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mardi 15 janvier 2013

Chutney de Potiron

En fouillant dans un magasin de déstockage, j'ai trouvé quelques livres dans la série: "Cuisine & vins de France" éditions marie claire. 
J' ai voulu commencé par la recette du Chutney de potiron étant la saison de ce légume.
J' ai coupé mes morceaux de potiron assez petit, mais il était un peu trop sec aussi j' ai eu du mal à le faire cuire comme il faut, même après une prolongation de la cuisson il reste croquant. Au final je suis pas très contente du résultat, un peu trop gout de gingembre.




Pour cette recette j' ai utilisé: 500g de potiron; 2 oignons; 75g de raisins secs; 175g de sucre roux; 1 bâton de cannelle; 1 pincée de noix de muscade moulu; 1 étoile de badiane; 1 cuil à soupe de gingembre moulu; 20cl de vinaigre de vin; 8 grains de poivre noir et une pincée de sel.


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