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mercredi 9 avril 2014

Purée aux trois parfums

Dimanche, j' ai voulu innové dans la cuisine.

J' avais acheté des pommes de terre Vitelotte et une patate douce.
En regardant sur internet pour avoir des idées de cuisson, je suis tombée sur cette purée aux trois parfums. 

j' ai donc fait cette recette mais en remplaçant les topinambours par de la pomme de terre blanche. Nous nous sommes régalés, recette que je referais volontiers. 





















En accompagnement une pintade.










La purée de patate douce étant plus liquide que les autres, elle a fini par s' affaisser. La prochaine fois je m' arrangerais pour la faire plus épaisse, sinon je la mettrais sur le dessus.


2 commentaires:

  1. Ca a l'air delicieux et tres interessant. As-tu le lien vers la recette, qu'on puisse essayer aussi?

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    1. C'est tout simple, tu fais trois purée séparement et avec un emporte pièce tu dresse sur l' assiette.
      sinon voici, le site de la recette:
      www.750g.com/réaliser_trilogie-de-purées_69751

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